Quero Amar-te Com A Minha Alma!

Vou abrir o meu coração

Com a minha sinceridade.

Para que eu fale abertamente

O que Tu És A Minha Felicidade.

Acabaste de encontrar um Anjo

Que compartilhará o Amor Verdadeiro.

Também dividirá os momentos felizes

E que explicas com a Dedicação primeiro.

Deus me indicou a Ti nesta hora

O que é caminhar comigo para sempre.

Sabes muito bem o que te declamo hoje

Mas não quero te deixar novamente.

Saberá como eu sou real

E que me conhecerás bem.

Porque sou o Sol que brilhará

E transmitirá o Sorriso Também.

Lembre-se sempre de mim

Por onde quer que esteja.

Quero ver-te feliz ao meu lado

E para mim uma boa Mulher que seja.

Agora que eu escrevi a Ti

Mas falarei com a minha calma.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Amada Minha, Quero Amar-te Com A Minha Alma!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/01/2010
Código do texto: T2042989
Classificação de conteúdo: seguro