Insone

É meia noite e não sei dizer

Se já é um novo dia ou se ainda é o dia que já se foi

Meu coração que sempre te tem tão perto

E que sempre te quer tão longe

Hoje apenas te quer

Hoje apenas se nega a não te querer

É meia noite e eu sonho sem pegar no sono

Lutando pra não me lembrar do que eu não quero esquecer

Meus ouvidos, cansados dos seus absurdos, de você e de tudo

Hoje apenas te querem

Hoje apenas querem te ouvir dizer

Uma canção sem letra

Uma letra sem inspiração

Uma inspiração sem poesia

Uma estrada na contramão

Assim sou eu

Perdido em devaneios

Prisioneiro de meu orgulho e de meus anseios

Que hoje apenas te querem

Hoje apenas se negam a não te querer

Patrícia Ferreira
Enviado por Patrícia Ferreira em 21/01/2010
Código do texto: T2042960
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.