Era amor:

Eu não tive duvida

Ao te encontrar na rua

Naquele momento eu senti

Que era você a mulher sonhada

Seu olhas me deram a certeza

Quando se fixaram em mim

Num mudo convite para amar

Eu tentei fugir, mas não consegui.

Pois estava preso no seu olhar

Tremi ao perder minha liberdade

Pois não tinha mais como fugir.

Do amor, ele falou mais alto.

Eu perdi a primeira batalha

Para o amor, a primeira vista.

vovonei

Balneário dos Prazeres

28/07/06