Amor em ponto e vírgula

O nosso amor acabou... ponto

Mas ainda te espero... vírgula

Alimento-te nos sonhos... pronto

Sou mais um ilusionista

Mas se você não me quer... ponto

Quem sabe numa outra vida... vírgula

Sou pura interrogação... ponto

Sou frase que não cabe numa linha... vírgula

Quem dera fosse um poeta... ponto

E das palavras lhe conquistasse... vírgula

Meu mundo seria uma exclamação...dois pontos

Amor, paz e vida

Agora estou sozinho... ponto

Tal qual uma grande ilha... perdida

Todavia sonho com nosso encontro... pronto

E que não seja um ponto final... vírgula