EU PRECISO TE DIZER

Eu preciso te dizer

Que a solidão

Machuca demais

O meu coração

Quando você não está

Fica uma sensação

Que eu não consigo

Entender e aceitar

Um vazio sem fim

Que não da pra suportar

Eu preciso te dizer

Que até as estrelas

Deixam de brilhar

Quando você não está

E que as noites

Ficam frias e escuras

E demoram a passar

Que meu coração

Perde a vontade

Até de viver

Que você é tão importante

Como sol de manhã

Como a chuva que cai

E molha a terra seca do chão

Fazendo a semente nascer

No meio do sertão

Eu preciso te dizer

Que a vida

Sem ter você

Fica sem graça

Fica dividida

Porque nada

Do que eu faça

Tem mais valor

Do que o teu amor...

David 01/02/2005

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 21/01/2010
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T2042901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.