Jogo da sedução
Colocamos as cartas na mesa
Através de cada jogada
Uma decisão a ser tomada
A espera de uma certeza
Um gesto, uma atitude
O olhar dizia tudo
O pulsar de sua juventude
O desejo desnudo
Naquela brincadeira
Um jogo de sedução
Sentimentos que afloram em cachoeira
Mostrados em uma paixão.