Tua Praia...

Perfumei-me com amores-perfeitos

Nas mãos coloquei toque de algodão

Em meus olhos todo o infinito

para que tu vejas

a extensão do meu amor...sem dor

Raios de sol iluminam-me os cabelos

como girassóis a desabrochar...

em manhãs de fresco orvalho

gotículas de amor...

Ao tocar-me o corpo serei

aveludado pêssego...

Amoras do campo trago em meus lábios

rubros onde os teus irão provar

o sabor da perdição...

Em diáfana seda envolvo -me toda

para tuas mãos deslizar

Teus braços enlaçam-me...

em movimentos ofegantes...

bailamos

Ao som de prelúdio...

do clímax chegando...

Em ardentes ondas a quebrar na areia...

sedenta de paz.

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 21/01/2010
Código do texto: T2042844
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.