EU - VOCÊ E O AMOR

Vem comigo meu bem,
Desprovidos de armaduras,
A pé, de ônibus, de trem,
Compartilhar nossas loucuras.

Pouse suas mãos sobre as minhas,
Sejamos um só a sonhar...
Um vôo pleno de andorinhas,
Festejando o encanto no ar.

Vem! Depressa que o amor urge,
Troquemos de pele nesse verão,
No horizonte uma luz fulge,
Lancemos fora a apreensão.

Vem! Por mais que a vida seja errante,
Versos de um concreto poema,
O verdadeiro amor nos faz constantes,
Confiantes na beleza eterna, suprema.

Vem comigo sobre o corpo de cada hora,
O sol macio nos abre um sorriso,
O tempo canta - não demora,
Hoje mais que tudo, eu te preciso.