O BEIJO DA DESPEDIDA
DISPENSOU OS CARINHOS
DE QUEM TE AMOU
EXPELIU SEUS ÓDIOS
NÃO CESSOU DE PENSAR
NO PASSADO
SONHOS
AH!
ELES NÃO EXALAM OS DESEJOS
ESQUECIDOS DOS BEIJOS
DE QUEM TE BEIJAVA
COM OS OLHOS CERRADOS
FOI O ÚLTIMO BEIJO
O DA DESPEDIDA
OLHEI PARA O CÉU
PARA NÃO VER
A SUA PARTIDA