LÓGICA

Existe lógica

no teu amor.

Existe lógica

na tua emoção

coerente.

Mas tenho razão...

Minha cabeça

é minha ciência

e minha ciência,

minha lógica,

quero te amar

mas não quero

me amarrar.

Quero continuar livre,

para livre voar...

Não quero ficar

preso ao nosso amor,

que me açoita

sem sentir dor.

Quero viver

sem cicatrizes,

para te entregar

o meu amor profundo,

lógica das minhas raízes.