Até ao Fim…
Não te quero muito por perto
Pois a tua presença usurpa-me a razão
Mas não te quero
Demasiado longe de mim
Pois a tua distância projecta uma sombra que me impede de ver a luz
Até ao Fim…
Serei fiel depositário
De um Amor
Que nasceu
E morreu em Ti
Sem que eu nunca percebesse o motivo
Mas naquilo que sou e que serei
Esse afecto
Preservarei
Com a dedicação
Que devoto às causas mais nobres
Aos sentimentos mais belos
Até ao Fim…
Sonharei Contigo
Pois nunca quero que morra a grandeza
De estar vivo
E ver um sonho a morrer
Serás
Na perenidade da espuma dos meus dias
A minha musa predilecta
Etérea companhia
Em memoria do que tivemos
Homenageando o que chegámos
Quase a ter
Naquela fotografia
Que verei
Sempre que terei vontade de te (re)ver
Numa envolvente nostalgia
Com traços vincados de um futuro
Onde aprenderei de novo tudo
E estará feito o Luto
Do que foste no meu universo
Mas a memória persevera
A tua recordação
Em mais uma letra
De mais uma canção
Em mais um poema
Ou uma história dispersa
Mas nunca perdida
Nela terás
O papel principal
Da minha típica heroína
Que nunca se satisfaz com nada
E assim
Nunca está completamente feliz
Porque a fome pela vida
É a qualidade que mais aprecio numa alma
Mesmo que com tal
A felicidade plena seja um sonho
Que ambos alcançamos
Pelo simples facto de o querermos
Idealizar
Pela eternidade fora
Até ao Fim…