Amor assim sincero
Diz o belo verso
Teu encanto assim sincero
E renuncia sem demora
A este medo de outrora
Atende ao teu desejo
Conforme assim lhe vejo
E entrega-se ao Amor
Mesmo que por horas
Seja hoje a bossa nova
Eterno e derradeiro
Tão simples verdadeiro
Então assim serás
A essência do segundo
O olhar que cala o mundo
Anunciando sem orgulho
Que viver só vale à pena
Se me entrego a este mundo.
"O Amor é a lei, amor sob vontade"