procura-se
Procura- se um amor
Um amor de verdade
Procura- se um coração
Puro que me faça feliz
Procura-se um corpo
Que consegui desvendar
Todos meus desejos
Uma boca louca por um beijo
Procura-se um coração
Que tenha terra fértil
Para plantar o meu amor
Recompensa nunca mais terá
Solidão e um milhão de caricias
Todos os dias da sua vida
Procura –se