Resposta Ao Amor
Ah amor se você soubesse a dor.
O que se sente no coração.
Dor solidão, dor desilusão.
É Dor que dói demais!
Dor maior não tem não.
Maior que a dor do parto.
Que nos deixa sem razão.
Dor dilacerante, queimante.
Difícil de descrever.
Sabe de uma coisa amor?
Essa dor dói tanto, que não quero mais querer.
Só quero é esquecer você.
Obs.: Leia também "O Amor Falou Comigo" antes aqui publicado.