Falando em Sentimentos!
Enquanto as ondas beijam a areia e
A lua vaga no silêncio,
Recolho-me a mim ouvindo o que vem
Em canções do peito pequeno,
Trazendo a palavra, a dor,
A maciez do seio que amei!
Falando em paixão,
Ah! Deixo-me levar pelo murmurar do vento
Que fazia das veste dançarina
De todos os véus, meu relicário
Aberto a luz!
Falando em emoções,
Ah! Reluzente crepúsculo dos bandolins
Vieste em solos e gemidos balsâmicos
Que ontem em versos bebi,
E hoje entrego ao pranto pequeno do coração!
Falando em amor,
Ah! Guardião de todos os destinos,
Tarô do meu poema aberto ao tempo,
Desejos da alma, ensejos do sentimento
Divagando pelo teu oceano, líricas virtudes!
Auber Fioravante Júnior
20/01/2010
Porto Alegre - RS