NÃO TE VER

Não te ver – escuridão,

É se entregar a solidão,

É nadar no rio de tristezas,

É se entregar a fraqueza.

Não te ver – vida,

Não é viver,

É dor infinita,

É sofrer.

Não te ver – amor,

Não é amar,

É dor,

É a si próprio matar.

Não te ver – alegria,

É agonia,

É chorar,

É desabar.

Não te ver é sofrer

A infinita dor de não amar.

David Júnior

David Júnior
Enviado por David Júnior em 21/01/2010
Código do texto: T2042711