Recomeço.
Autor: Daniel Fiúza.
28/11/2005
Na avenida
Surge a vida
Sorrisos
E olhares
Uma empatia
No ar...
Recomeço de sonhar.
De mãos dadas passeando
Com tempo para gastar
Nosso tempo eterno
Sem hora pra terminar.
O mundo girando em nós
Naquele momento perfeito
O olhar e o silêncio, nosso direito!
A ternura e a paixão
Na pele e no coração
De repente um beijo
Surgem vários desejos
Carinhos reprimidos
Abraços e despedida
Amores egressos
Novo regresso
No amor sem tempo
O recomeço.