Segredos

segredos, secretos segredos...

arrancaste de meu peito todos os medos,

medos gerados em meio a tantos segredos.

no fundo de meus olhos

descobriste todos os meus segredos

e com teu sentimento desprovido de medos

tiraste meus antolhos.

agora fico a dever-te

a mulher em que me transformaste

feliz, inteira e liberta dos medos

porém... conservando bem lá no fundo,

os nossos mais íntimos segredos.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 28/07/2006
Reeditado em 29/07/2006
Código do texto: T204270
Classificação de conteúdo: seguro