*HOMEM CASADO*
...ESTOU APAIXONADA POR UM HOMEM SAFADO,
ME ENCHE DE CARINHOS, MAS NO ENTANTO É CASADO.
E VEM TODAS AS TARDES PARA O MEU NINHO,
FAZEMOS AMOR, FAZEMOS CARINHO,
MAS VAI EMBORA NO CAIR DA NOITE,
INVENTANDO UMA MENTIRA PELO CAMINHO,
SEI QUE NÃO TENHO CHANCES,
E NEM POSSO COMPETIR,
É UM CASAMENTO DE VINTE ANOS,
E DISTO ELE NÃO VAI DESISTIR,
MAS QUANDO ESTÁ COMIGO,
É MEU AMOR, MEU ABRIGO,
FAÇO TUDO O QUE QUISERES,
MAS QUERO ESTAR CONTIGO,
ME MENTES DIZENDO QUE VAI SEPARAR,
E EU FINJO ACREDITAR,
MAS BASTA ELA LIGAR,
QUE VOCÊ SAI CORRENDO.
PROMETENDO VOLTAR...
E EU FICO TE ESPERANDO,
COM VOCÊ SONHANDO,
TENTANDO ME ILUDIR..
MAS HOJE COM CERTEZA,
NA MAIOR FRIESA,
VOU TE PEDIR, PARA PARTIR...
PAULA.