E EU GRITO O TEU NOME...



E eu grito, a plenos pulmões,

para desfazer o silêncio,

o teu nome, meu amor!

Espero que o ecoar de meu grito,

te faça acelerar os próprios passos...

E que venças esta distância,

que tão cruelmente,nos separa!

E antes que o ecoar de meu grito,

então, finalmente, silencie,

tu estejas comigo, aqui, e em meus braços!

E eu não precise mais gritar o teu nome,

para desfazer este silêncio que me oprime!

E apenas o balburcie em teu ouvidos...

E meus pulmões estejam plenos,

do ar que te anima,

e do perfume que teu corpo exala,

qual flor na primavera!

E eu lanço, ainda, o teu nome ao espaço,

morada das estrelas mais belas e brilhantes...

Para que dentre elas, eu alcance o reflexo da tua luz,

para que me ilumine neste momento,

onde a tua ausência me oprime,

e estar só, me traz inseguranças e medos!

É... E eu grito o teu nome inteiro,

pois não quero que outrem me responda o chamado!

Eu quero que tu esteja aqui comigo,

quando o som de meu grito, silenciar por completo!

E a escuridão em que me lanço, por estar só,

não atente a abarcar o reflexo da tua luz,

que fui buscar na amplidão do céu!

E eu grito o teu nome...

Com amor e desejos desesperados!

 

Edvaldo Rosa

19/01/2010

WWW.SACPAIXAO.NET