A PRINCESA DA TORRE

Num mundo repleto de fadas que espalham sonhos e pétalas nos ares;

Em meio aos verdes pomares surgiu a mais linda das flores;

Disseminando rios de amores enquanto meus sonhos por ela são mares;

Alumiando os limiares do que por ela tornaram-se melódicas cores!

De todas as lendas mais sôfregas ela é das divas mais belas;

Cantam-lhe odes ibéricas que tratam dos idos medievais;

Guerreiros gladiadores em festivais, monstros surreais em narradas novelas;

Piratas rasgam oceanos em suas caravelas, porém de sua Torre ela é a Musa de meus ais!

Razão de meu branco alazão deslizar dentre o verde encantado das florestas;

Impetuosidades estas que me induzem à pressa aliada à destreza;

Corro contra a tristeza, quero escalonar aquela Torre com a força que me resta;

E converter em festa o reino solitário de minha amada Princesa!

E eu a avisto a me sorrir no alto cume da elevada edificação;

Estendo-lhe a mão após chegar e lhe beijar com o mais esplêndido ardor;

Venço o dissabor de tudo que me apartou de seu suave coração;

E juntos fugimos de toda solidão a cavalgar nas odisséias do amor!

****************************************************

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:

http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 21/01/2010
Código do texto: T2042650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.