TEMPO DE MILAGRES



Posso chegar à sua alma
Pode chegar aos meus pensamentos
Pode prometer que não vamos deixar ir
Todas as coisas que eu preciso
Todas as coisas que você precisa
Você pode fazer parecer tão real.
Porque você não pode negar
Você me alucina quando toco seu corpo


Quando você vai parar de quebrar meu coração ?
Não quero ser mais um
Pagar para as coisas que eu nunca fiz
Não se deixe ir , não se vá de mim
Não me pergunte porquê, só me beije desta vez
Pode ter havido um tempo
Em que eu me entregaria
É, uma época em que renegaria
Eu não me importava
Mas agora, aqui estamos nós
Então, o que você quer de mim?  

            
Apenas não desista,
Estou me esforçando
Não vou te decepcionar
Fiquei confundida,
preciso de um segundo para respirar
Só continue se aproximando
Me deixe em sua vida 


Pronto, é fácil de ver
Que, você é linda
E pode ter havido um tempo
Quando eu teria deixado-a escapar
Eu não iria nem mesmo tentar, mas acho
Que você poderia salvar a minha vida


É tarde da noite e eu não consigo dormir
A saudade de você só aumenta
Oh eu não posso ficar pensando no seu sorriso
imaginar-nos entre carinhos
nos sabores...nos instintos...


você sabe que...
Talvez seja tempo para milagres
Porque eu não vou desistir do amor
Não, eu não vou desistir de nós
Eu só quero estar com você
Porque viver é tão difícil?
Quando tudo o que eu sei está preso dentro dos seus olhos


você pode sentir isso ganhando vida?
Você sabe que eu posso ouvir, 
o que você está sentindo, sentindo você
Você sabe que é tempo
Talvez seja tempo para milagres
Porque eu não vou desistir do amor
eu não vou desistir de nós


Tudo o que precisamos neste mundo
é um pouco de amor
Há uma linha tênue entre o lado escuro
e o lado da luz
hoje à noite, amor...É uma luta,
é preciso um grande esforço para encontrá-lo
Há uma linha tênue entre o tempo selvagem
e a linha reta, amor,
hoje à noite ...As luzes piscando
Pode parecer tão bom,
mas eu ainda tenho medo da escuridão.


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 21/01/2010
Código do texto: T2042645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.