Alma Livre
Na festa que te presenteio
Encontro teu coração tristonho
Amargurado, vivendo de sonhos
De coisas banais, sem importância .
Olhai os lírios do campo ...
Em nossa vida a prioridade
Sempre foi amar de verdade
E sentir o júbilo em todos os instantes
Mesmo naqueles em que a solidão habita .
Porque meu ser esta no teu ...
Manter o equilíbrio, esquecer a vaidade
Do que somos ou o que podemos fazer
Se para mim o que é necessário
É somente o teu bem querer !
Na realidade nossa vida se veste de mistério
Criamos as nossas próprias dores
Com nossas atitudes e dissabores
Buscando sempre um novo germinar.
Agora a vida se enche de luz
O amor que sinto vêm e seduz
Fazendo com que meu ser se entregue a teu
Com folia e festim avivado .
Tu sabes a explicação ...
O que tudo cura e traz o encanto
Eleva nossos ideais de felicidade magnetizando
Os corações sem motivo algum para sonhar
Sonha ...
Sonha com os dias que se aproximam
Tua alma livre para voar!