PLANOS DE UM RAPAZ ROMÂNTICO
Se esta rua fosse minha
O que eu faria com ela?
Mandaria construir
Uma casinha singela
Sendo minha a casinha
Com ela o que eu faria?
No jardim bem caprichado
Uma rosa plantaria...
A rosa já sendo minha
O que eu faria com ela?
Levaria de presente
Para a menina mais bela
Sendo minha a menina
Com ela eu ia casar
E na casinha singela
Com ela ia morar...