Primeira Noite de uma Mulher

O rosto corado,
As mãos trêmulas,
O coração disparado.

O corpo anseia,
Os sentidos esperam
A razão receia.

Coloca sua roupa de seda
O cabelo desce no dorso
Deita na cama, antes que a coragem ceda.

Mãos tímidas tocam o amado
Boca generosa lubrifica a pele
Deixando o parceiro extasiado.

Nasce a mulher,
Entrega, absorve, cavalga...
Agora sabe o que quer.