Só te amei

Amei, amei só te amei.

Isso é tudo que eu sei.

Foi no primeiro momento

Logo quando te encontrei.

Desde então venho te amando.

Dedicando-me a ti.

Porque é tudo que quero.

E foi tudo que eu pedi.

E quero te amar pra sempre.

Pra nunca mais te deixar.

Amei, amei só te amei.

Ao teu lado é meu lugar.