Tudo belo...

À noite vejo as estrelas.

E o brilho que elas têm.

Quem a fez assim tão belas.

Deixou o céu cheio de luz.

Fez também a natureza.

Com toda esta beleza.

O mar, a terra e a flor.

Fez a lua encantada.

Pura expressão do amor.

Nas noites iluminadas.

E olhando o infinito.

Penso eu sempre assim.

Que seja sempre bonito.

E que jamais tenha fim.