Minha paixão.
De tudo que a vida me deu.
Nada é mais valioso.
Do que o amor você e eu.
E o nosso beijo gostoso.
Contigo tudo é belo.
Puro, lindo encantador.
Eu sou um rei sem castelo.
Meu castelo é teu amor.
E a riqueza que tenho.
Guardo em meu coração.
É o amor que entrego.
A você minha paixão.