Romântico
Deixar de ser romântico
é seguir por aí perdido
sem pronunciar meu cântico
vivendo com o coração partido
Sou um amante da natureza
observo tudo com clareza
fico encantado por estar vivo
e com ela em meu convívio
Existe algo melhor do que
estar apaixonado
ter alguém ao seu lado
para compartilhar cada recado
Não abro mão de ser romântico
pelo meu amor com certeza
atravessaria todo o oceano atlântico
sem pensar em limites ou barreiras.