Quando 2 se transformam em 1…
Há um momento mágico
Quando as sombras
Se transformam em corpos
Em pura luz
Momento único
Quando 2 se transformam em 1
E as osmose acontece
Quando sobre todas as outras coisas
O amor
Sempre o amor…
Prevalece
Quando 2 se transformam em 1
Os olhares
São uma única visão
E passa a existir
Apenas uma alma
Um só coração
Sonhos loucos
Que os velhos dizem impossíveis
Sonhos únicos
De uma única entidade
Proveniente
De dois corpos
Que juntos
Formam uma só unidade
Que
Quer seja por um segundo
Ou por anos
Garantem
A quem atinge esta fusão
Na fronteira entre o carnal
E a espiritualidade
Garantem o céu
Alcançam
A Eternidade
Quando 2 se transformam em 1…