O que eu + quero és Tu…
Haverá algo mais assustador
Do que uma alma
Que não encontra
O amor?
Do que um espírito
Mergulhado nas sombras
Por onde caminha
Sentindo a sua realidade
Freneticamente vazia
Quando o que se requer
É apenas
E tão-somente
Uma companhia
E o amor
O amor
Para mim
É como uma religião
E a tua voz
São orações
Que torna a utopia
Em algo bem perto do Invisível
A tua voz
Junto ao meu ouvido
Transforma o etéreo
Em algo bem real
Bem possível
Sendo assim
Os muros que me rodeiam
Não passam
De meros
Castelos de areia
Que desfaço
Cada vez que quero
O mundo sentir
Que ultrapasso
Quando o teu olhar
Indica
O local para onde ir
Pois quero demasiada coisa
Confesso
O dom da minha insatisfação
Que tudo destrói
Mas que tudo me dá
Tudo produz
E ao fim de tantas metas por alcançar
Basta-me uma:
O que eu + quero és Tu…