VEM COMIGO!

Sem perguntas e sem cobranças
Definitivamente vamos diminuir a distância
Gosto de você!
Para mim pouco importa o futuro.

Somente me interessa o seu amor
Que é a razão de minha ternura
Oásis dos meus pensamentos
Felicidade plena que tanto procuro.

Dono absoluto dos meus desejos
Enreda-me com o néctar dos seus beijos
Êxtase ardente dos meus momentos.

Cenário dos sonhos encantados,
Detentor dos versos de minha poesia.

Nesse meu amor desenfreado,
Te quero comigo em teu carinho.

 

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 28/07/2006
Reeditado em 15/11/2023
Código do texto: T204231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.