SEJA VOCÊ...

Seja na inspiração da rosa

Seja em tuas curvas mais formosas

Seja no cheiro que exalas pelo ar

Seja no desejo que tens em me amar

Seja no teu corpo tão bonito

Seja no poder que tens de fazer tudo infinito

Seja no perfume que deixas em meu corpo

Seja no sono deitado em teu conforto

Seja na poesia para você por mim escrita

Seja na tua beleza que faz toda natureza ser bonita

Seja na grandeza que tens no coração

Seja na pureza que trazes com emoção

Seja em tudo o mais perfeito sentimento

Seja em tudo o que trazes por dentro

Seja na simplicidade que tens no olhar

Seja no amor que comigo queres eternizar

Seja na inspiração que me dás todos os dias

Seja na letra que fazes uma linda melodia

Seja no aconchego de teus braços macios

Seja na madrugada o teu calor no frio

Em tudo sejas perfeição

Pois em mim te guardo no coração!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/01/2010
Código do texto: T2042307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.