UM TOQUE DE AMOR (LOVE TOUCH)

Um Toque de Amor

Love Touch

Um toque de amor

O sereno da manhã

Na pétala macia

O seu corpo na calçada

Alisado pela chuva fria

Meu olhar no seu olhar

Como onda que revolta o mar

Meu abraço no seu corpo

Cansaço e repouso ao luar

O beijo do horizonte

Contornando a Terra

Feito o solo a te dourar

A folha que cai do galho

E suavemente vai ao chão beijar

Como beija seus pés uma poça d’água

Fazendo ela pelo chão se espalhar

A manhã vem suave

Como um beijo aos seus lábios alimentar

Traduzindo de amor ao desejo

Sua vontade louca de extravasar

Uma explosão guardada no peito

Esperando a hora certa de se expressar

O vento macio que beija

Seus cabelos soltos pelo ar

O meu toque mais sincero

Pois sou quem te deseja

E quem te fará sonhar

O toque louco da língua

Em seu corpo a te arrepiar

A lua que era inteira e míngua

Venerando a beleza de te ver caminhar

O toque dos dias que moldam o tempo

Pra você o tempo nunca vai passar

Será a poesia desse meu momento

E de todos os momentos

Que iremos juntos pelo mundo

Nossas tão sonhadas cores estampar

Bandeira hasteada

Que toca o céu

Menina ali nua e deitada

Eu quero o seu mel.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/01/2010
Código do texto: T2042291
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.