LOUCA DE DESEJO

Louca de Desejo

Louca de desejo

Como a chuva que cai

Em destruição do medo

Louca por seu beijo

Como campos que eu vejo

E quero correr

Louca pela sensação

Que um dia sentiu

E tatuou seu coração

Louca pelo dia

Em que estaria pra sempre

Morando nos versos da sua poesia

Louca pela cama desarrumada

E pelo silencio insano da madrugada

De onde ela ficava arrepiada

Louca pela nudez das roupas

Da alma sedenta de amor

De um coração que não sinta mais dor

Louca pela paz do infinito

Pelo gemido e pelo grito

Que nasceu num momento aflito

Louca pelas estrelas

Que caíram sobre a mesa

E que te deram a certeza

Do adeus a solidão.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/01/2010
Código do texto: T2042281
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.