Tango ou bolero?
A música invadindo o ambiente...
Sua beleza, na pouca luz, acentua,
por entre o vestido transparente,
como estivesse lindamente nua...
A música continua. Corpos colados.
Pouca luz. Na insensatez da dança,
cresce o amor. Nos corpos suados,
o aconchego, a doce lembrança...
Não importa, se tango ou bolero,
o roçar do corpo por entre as pernas,
atrai o desejo, daquilo que quero...
Ávidas pelo corpo, mãos ternas;
olhares se cruzam, lábios se colam;
roupas ao chão, corpos se embalam...
Oswaldo Genofre