Tem coisas que não dá pra entende!

Queria entende como se pode vive sem ao menos saber que é amor o que realmente por mim você sente

Queria entende como se vive um amor que às vezes só nos trás dor

Queria entende como entender você

Queria entende como posso amar sem sofrer

Queria entende porque as pessoas não entendem meu jeito de ser

Queria entende como se entende o amor verdadeiro

Queria entende o passado, o presente e como será o futuro sem você (sei que é difícil, mas é isso que ira acontecer).

Ah como eu queria entende tudo aquilo que parece sem resposta, sem saída.

Queria entende como tem gente que vive só por viver, (um amor, vida, um momento...).

Queria entende como o amor mexe com a gente

Queria entende se necessário pra amar ter que sofrer

Queria entende quem diz que amor não existe (ah e como existe...).

Queria entende as pessoas que sem amor dizem que viver

E se pra amar tem mesmo que sofrer, e se sofremos amamos porque que muitas das vezes esse amor não é correspondido.

Se sinônimo de amar é sofrer, porque sofrimento não igual a ter você.

Não é justo lutar, chorar, sofrer e no final te perder.

Quem inventou essas leis do coração só podia dentro o peito ter um coração com defeito.

Não é possível alguém norma achar isso tudo tão natural

Se soubesse que amar doía tanto teria me escondido só em um canto

Ou se soubesse como quebrar o encanto que seus olhos me jogaram

Ou se soubesse como fugir da sua voz que me chama

Ou se ao menos soubesse o caminho certo do seu coração

Ah o caminho se soubesse confesso não voltaria

E você se eu soubesse como entender eu somente o amaria.

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 21/01/2010
Código do texto: T2042052
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.