VIDA QUE BROTA...

 
Preparei a terra para o cio.
Limpei-a do desamor e da descrença,
decepei o egoísmo e a vaidade.
Procurei a semente compatível
e entreguei-me de coração aberto.
Confiei na fase da fecundação...
Desfolhei o bem-me-quer,
desfiz as dúvidas e os medos.
Fui pura magia de amor e renúncia.
Semeei sonhos e ilusões,
cuidei para que tudo desse certo.
A espera era ansiosa,
porém cheia de esperança
pelo florescer de um pedacinho meu...
Abneguei das curvas do meu corpo
para que nele se aconchegassem
e crescessem.
Revesti meus dias de fé,
iluminei essa mágica estação,
esperei...
Afaguei o ventre,
aguardando com alegria
o tempo de colher
a vida que em mim brotava.


2006
 
 
 
Tudo pela vida!
 
(Homenagem aos meus filhos Paulo Henrique e Ana Paula)
 

 

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 28/07/2006
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T204204