Essências
Essências
Da eternidade
Raios do teu amor
Luzem meus olhos
E avulto desejos
No percurso livre
De suaves descobertas
Em minhas montanhas
Demandam-se
Teus círios
Vagam os mistérios
De cada anseio
Quando a manhã
Vem em lençóis
De abraços...
Gigio Jr (Alvoradas-2010)