MOTIVOS...POR AMOR

Motivos pra te amar eu tenho

Motivos pra te odiar eu tenho

Motivos para te dizer que amo eu tenho

Motivos para viver um eterno abandono eu tenho

Motivos para sorrir eu tenho

Motivos para chorar eu tenho

Motivos para sonhar eu tenho

Motivos para te querer eu tenho

Motivos para te escrever eu tenho

Motivos para viver eu tenho

Motivos para te esquecer eu tenho

Motivos para sofrer eu tenho

Motivos para acordar eu tenho

Motivos para recordar eu tenho

Motivos para te ver eu tenho

Motivos para não te querer eu tenho

Motivos para te abraçar eu tenho

Motivos para te fantasiar eu tenho

Motivos para me entregar a você eu tenho

Motivos para não te pertencer eu tenho

Mas decidi te querer por querer

Mas decidi só a você pertencer

Por amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/01/2010
Código do texto: T2041930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.