Meu AMOR eterno

A cada beijo seu, um suspirar meu.

A cada olhar seu,um sorriso meu.

Em cada lembrança se renova em mim essa eterna criança.

Me completas ao extremo.

Egoismo meu querer que isso se propague a cada dia.

Bobagem minha se não notar o quanto se alegra o meu ser;

Nos pequenos instantes em que posso lhe ter.

Sinto que minhas visões amadureceram.

E que hoje novos horizontes resplandeceram.

É como se o mundo fosse meu.

E como dono dele então,eu pudesse fazer um semblante teu.

Peço hoje a lua que nos banhe com sua dadiva misteriosa.

Peço então ao sol, que com seus raios nos ilumine.

Que faça parceria com nosso sorriso.

Com nossa alegria.

E foi assim que como;

TERRA E AR;

SOL E A LUA;

CÉU E INFERNO.

Descobri que és meu amor eterno.

Willian Constantino
Enviado por Willian Constantino em 21/01/2010
Código do texto: T2041918
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.