Tuas mãos

Pois que tú me parecestes bem forte

Peito largo, hirsuto e robusto,

Ao pegar-me no colo,que susto!

Agüentastes firme,perfeito cavalheiro,

E por cima de ti deslizei suavemente,no leito...

E me deixaste explorar-te

E com gosto eu o fiz,

Desenhei em teu corpo com meu dedo

Tal fosse giz,

Deitei-me de costas e puxei-te a mim,

Ah,e foi tanto que te quis,

Ofereci-me,dei-me,

Faça de mim o que quiseres,disse-te,

E tu me compreendestes,

E foi com tal suavidade que tuas mãos me tocaram,

E gemidos escaparam de meus lábios,

Entre espasmos meu corpo agarrou-se mais ao teu,

E satisfeita sussurrei-te ao ouvido:

Como descobristes meu segredo,amor meu?

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 21/01/2010
Código do texto: T2041908