** FONTE DE INSPIRAÇÃO **

No sonhar de um humilde poeta

O amor quer sempre compartilhar

Reverenciando a mulher e a natureza com total perfeição

Fonte sublime, eterna e aconchegante, de toda sua inspiração

No fruto do amor que consola a alma

Bons sentimentos estarão sempre a renascer

A ternura paciência e humildade..

Atrai para os que amam também a solidariedade

E faz nos corações mais endurecidos

O dom do perdão á todas as maldades vencer