Quando você se foi...

Um dia você me disse adeus...

e,eu deixei rolar...

Não senti falta!!!!

Após um tempo,é que percebi!

Sentia saudades não de você,mas de mim....

eu fui com você,

uma parte enorme,grande demais

pra que eu consiga viver, sem você!!!

Ando errante,sem sonhos,sem metas ,

Não consigo continuar assim, você me levou!

Estou tão dentro de você que talvez nem tenha percebido ainda,que você,não está só,me levou contigo...

E assim sabendo...fico pensando...

Se já notou sua falta ,na enorme parte de você que ficou comigo?

dricacoelho
Enviado por dricacoelho em 20/01/2010
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T2041786
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.