SEM PROMESSAS 

 
Não quero fazer promessas
o tempo é tão inconstante,
não sei o que irá acontecer
em seu tempestuoso decorrer.
 
Hoje sei que te quero
e do teu amor preciso,
Porém nada posso prometer
pois o destino é impreciso.
 
Se desta forma me aceitar
estarei sempre por perto,
mas não me peça juras eternas
este é o meu jeito de amar.

 
07/05/2006
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 28/07/2006
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T204176