Ainda te amarei pela manhã
Quando o sol nascer
E tocar minha face
Tudo que desejaria seria o calor do teu toque
Quando uma rosa desabrochar
Espalhando seu perfume pelo ar
Me lembrarei do teu cheiro
Quando a lua surgir majestosa no céu
Lançando seu luar
Desejaria o teu sorriso a me iluminar
Quando me deitar na carência de teus afagos
Desejando o sabor que emana de teus lábios
Meu espírito não se aquietará
Mas tenho a certeza
Que ainda te amarei
Quando o sol despertar