_______Asas do AMOR

Não tenhos asas...

Mas em pensamento as tenho...

Não sou dona de mim...

Sou refém de meus sonhos...

Flutuo...

Imagino...

Viajo...

Vou ao teu encontro...

Sinto teu cheiro...

Meu olhos perdem a razão...

E a emoção toma conta...

Suspiros...

Voando na doçura...

De estar com você...