QUEM SOU EU?

QUEM SOU EU?

NA imensidão do mar,

Uma gotícula da água

No infinito do universo,

Uma estrela

Na grandezas das matas,

Uma gramínea

No calor do Saara,

Um grãozinho de areia

NA VIDA...

Sou a onda que banha seus pés,

A luz que brilha forte se destacando ao seu olhar,

A cor que enriquece seu jardim,

O chão que sustenta seu andar.

o aventureiro

o aventureiro
Enviado por o aventureiro em 20/01/2010
Código do texto: T2041681