Ah.. amor!

Ah Amor...

Aqui estou te esperando...

Sonhando em viver

Tudo... tudo que pensamos juntos

É assim... o nosso amor...

Ah amor, quero te amar..

Sem me despedir

Perder-me em teus labirintos

Mergulhar em tuas curvas

Saciar os teus desejos

Abriga-me em teus braços

Sentir tuas mãos firmes...

Fazendo-me um leve carinho

Sugar a maravilha dos teus beijos

A deslizar provocante entre os meus seios

Sabe-se lá onde terminam....rsrs`

Impossível é dizer: não quero

Se tudo que quero é dizer: te quero...

Ah amor... só sei dizer: te amo!

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 20/01/2010
Código do texto: T2041617