***QUEM AMA, PERDOA???***
***QUEM AMA PERDOA???***
Meus olhos um tanto cansados
De tanto ver o desespero meu
Lembra-se sempre do ser amado
Pois no coração ele não morreu!
Foram várias noites de alegria
Com louca paixão e muito amor
E do tamanho imenso da euforia
Hoje só consigo sentir a dor!
Mas o tempo voraz se encaminha
Outros sérios amores sucederão
Na minha alma indecisa já se aninha
Aqueles que ainda pedem meu perdão!
....Agora eu não sei, se digo sim? Ou não???
........................Eis a minha aflição!!!